投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 动态 > 文化动态

县文化和旅游局召开“扫黑除恶”专项斗争暨“双提升”工作会议

发布日期:2019-03-27   作者:江帆   来源:文广新局   阅读:次 

325日上午,县文化和旅游局召开“扫黑除恶”暨“双提升”工作动员会议,会议由县文化和旅游局局长李泽海主持,局机关全体工作人员和各二级机构负责人参加会议

会议传达了市、县扫黑除恶专项斗争推进会精神,以及全县政府工作会议精神,专题学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,和扫黑除恶专项斗争普及读本中的相关内容。

   会议结合文旅局工作实际对下阶段扫黑除恶专项斗争以及“双提升”工作进行了安排布置会议要求县文化和旅游局各股室各二级机构应协调配合,一是利用自身宣传优势,采取多种宣传形式,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传和“双提升”工作氛围。二是加强对文化娱乐场所和旅游景点的“黑恶乱”线索摸排三是建立健全台账和资料,做好长效工作。

    分享到: