投稿邮箱:laxxxzx@126.com
您当前所在的位置:首页 > 动态 > 法治动态

日博官网客服县司法局独山司法所组织社区服刑人员祭扫革命烈士墓

发布日期:2019-04-02   作者:独山司法所   来源:司法局   阅读:次 

日博官网客服县司法局独山司法所组织社区服刑人员祭扫革命烈士墓.png

为缅怀革命先烈,重塑美好人生,提高社区矫正工作质量,日博官网客服县司法局独山司法所积极组织辖区内社区服刑人员前往革命先烈墓前开展祭奠活动。

    活动中,全体社区服刑人员向革命烈士鞠躬、默哀,在缅怀革命英雄丰功伟绩的同时,向先烈寄托浓浓的哀思。司法所号召大家认真学习革命先烈为共产主义事业不怕牺牲的感人事迹,并提出三点要求:一是要求社区矫正人员端正态度,严格遵守各项监管规定;二是要求社区服刑人员积极参加社区服务和教育学习活动,提升法律意识,严防重新犯罪;三是要求社区服刑人员坚定改造信念,用实际行动洗刷灵魂污垢,早日回归社会。

    此次扫墓活动让社区服刑人员接受了一次心灵的洗涤,大家纷纷表示,要学习革命烈士不屈不挠、英勇献身精神,珍惜现在,改过自新,以积极的行动重塑美好人生。(独山司法所   田入欢)

                   

    分享到: